PRIVACY POLICY

PROVICE (以下当ショップ)は、Wix.com Ltd(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス WIX.COM(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりWix.com Ltd定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1、個人情報について

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法に定める個人情報をいい、

氏名、性別、生年月日、会員ID、パスワード、電子メールアドレス、住所、電話番号、勤務先会社名、部署名、

役職、職業、クレジットカード情報、購入履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは

複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる属性情報をいいます。

2、個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問い合わせされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。

​収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

1) お名前、フリガナ

2) ご住所

3)お電話番号

4) メールアドレス

5)パスワード

6)発送先情報

7) 当ショップとのお取引履歴及びその内容

8) 下記を組み合わせることで特定の個人が認識できる情報

3、個人情報の利用

当ショップではお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

1) ご注文の確認、照合

2) 商品の発送の確認、照合

3)お問い合わせの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてお客様のお断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

1) 法令に基づく場合、及び国の機関若しくわ地方公共団体又わその委託を受けた物が法令の定める事務を遂行する事

    に対して協力する必要がある場合

2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得る事が困難な場合

​3)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4、セキリュティーについて

弊社のサイトは Wix.com のプラットフォーム上より作成されております。Wix.com は商品やサービスをオンライン上にて販売するプラットフォームを提供しております。ユーザー様のデータはWix.com のデータ記憶装置、データベース、一般的な Wix.com のアプリケーション上にて保管されます。収集されたデータは、ファイヤーウォールを駆使し守られた安全なサーバー内に保管されます。

5、cookie(クッキー)の使用について

当社のウェブサイトでは、cookie(クッキー)と呼ばれる技術を利用しています。
クッキーとは、特定の情報を利用者の通信機器等に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基に利用者を識別させる仕組みをいいます。当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、利用者のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

6、SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

​7、個人情報の訂正、削除

個人情報の訂正、追加、削除、利用停止、消去する場合は、当社担当窓口が迅速に対応させていただきます。

​8、お問い合わせ先

電話番号:027−231−4545

​メールアドレス:provice@crowd-jp.com

​9、プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

​CROWD Co., Ltd.

Copyright(c)PROVICE all rights reserved

  • Facebookの社会的なアイコン
  • Twitterの社会のアイコン
  • Instagram